Meine Liebe

Ein Gedicht von Daniela Heim
Du gibst mir Ruhe, gibst mir Kraft,
Umgibst mich so mit Leidenschaft.
Ich fühl - Liebe und Geborgenheit,
Mit dir bin ich zu allem nun bereit.

Wenn wir den Weg zusammen gehn,
Kann uns so schnell nichts mehr geschehn.
Gehn ihn doch schon so lange Zeit,
Bei dir fühl ich Unsterblichkeit.

Du gehst immer auf mich ein,
Mit dir - da bin ich nie allein,
Weißt was ich brauch und wie ich tick
Und lenkst mich stets - durch viel Geschick.

Drum muss ich immer an dich denken,
Und will dir auch meine liebe schenken.
So sag ich‘s dir jetzt frei heraus.
Ich liebe dich - du bist mein zu Haus.

Informationen zum Gedicht: Meine Liebe

5.863 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
22.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige