Meine Lampen leuchten nicht mehr so hell (Mir geht ein Licht auf!)

Ein Gedicht von Grünschön
Meine Lampen leuchten nicht mehr so hell.
Sie haben weniger Leuchtkraft, gerade aktuell.
Wie löse ich diesen Fall? Wie löse ich diese Krux?
Brauche ich mehr Watt? Brauche ich mehr Lux?

Wie geht denn dieses Problem bloß weg?
Da geht mir ein Licht auf! Es leuchtet mir ein!
Putze die Lampen, entferne den Staub und den Dreck.
Jippie! Die Lampen haben nun ihren früheren Schein.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Meine Lampen leuchten nicht mehr so hell (Mir geht ein Licht auf!)

72 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige