Meine innere Balance

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie wird es sein ohne dich,
was bleibt zurück, vom großen Glück.
Tränen und Kummer, deine veraltete Telefonnummer.
Deine vergessene Strickjacke liegt über den Stuhl,
ich, in meiner Seelenwunde buhl'.

Verliere meine innere Balance,
sehe in nichts eine Chance.
Mein Herz schwer wie Stein, wie könnte es auch anders sein.
Ohne dich, existiere ich nicht.

Informationen zum Gedicht: Meine innere Balance

1.514 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige