Meine Dajana

Ein Gedicht von Ulli Rixen
Meine Dajana !

Heute war ein schöner Tag ,

ich habe Sie wiedergesehen .

Meine Dajana !

Dieser Körper , diese Beine ,

dieses wundervolle Bäuchlein !

Ein Kopf eingerahmt in wunderschönen

braunen Haaren .

Ich Glaube ich habe meine Frau gefunden :

DAJANA

Mit Ihr könnte mein Leben wieder einen

Sinn bekommen .

Informationen zum Gedicht: Meine Dajana

666 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige