Mein wissbegieriger Sohn

Ein Gedicht von EuleMicha
Mein kleiner Computernerd,
macht ab und an eine gute Figur vor dem Herd,
Vorliebe für Experimente,
Verteilt ab und zu auch Komplimente.

Mein Pyromane leider gern mit Feuer spielt,
oder mit Nerv-Pfeilen auf andere zielt.
Seine Technik sein ein und alles ist,
wo er wirklich außer Essen alles vergisst.

Er Hat leider eine Vorliebe für das Essen,
Auf Dokus anschauen ist er echt besessen,
Er Lernt alles was ihn interessiert,
Selten das er irgendein Thema aus sortiert.

Er liebt Zahlen und Naturwissenschaften,
Seine unendlichen Erzählungen muss man erstmal verkraften,
Neugier und Wissbegier seine Stärken sind,
Kritik und Frustration nicht gut in seinen Sinn.

Mein Doku-Fresser ein sehr sensibler ist,
ohne Mama sein Leben echt Trist,
Ich kann immer auf ihn Zählen,
auch wenn er mich mit Fragen tut quälen,
Ich hab ihn lieb meinen Sohn,
ich bin Stolz auf ihn, das ist ein schöner Lohn.

Informationen zum Gedicht: Mein wissbegieriger Sohn

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige