Mein Wille

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es bewegt mich
und hält mich in Bewegung.

Es befreit mich
und gibt mir meine Freiheit.

Es beschwert sich
und ist nicht schwer für mich.

Es ist mein Wille,
weiß, was er will, hält nicht still.

Mache ich etwas, nicht richtig,
ist es mir wichtig,
mein Gewissen soll toben,
mich nicht, für Dummheit loben.

Informationen zum Gedicht: Mein Wille

1.250 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige