Mein Weihnachtsgeschenk !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Schatz möcht mir was schenken,
das es nur einmal gibt,
und am heilig Abend,schön verpackt,
unterm dem Baume liegt.

Schatz mir kommt was in den Sinn,
ich hol´Papier und Schleifen,
um dich schön einzukleiden,
mit rotem Band zu schmücken.

Denn nur mit dir als ein
Geschenk,kanns´t mich
erfreuen,und beglücken.

Nun liegt er da,sehr schön
verpackt,muss warten
bis zur Weihenacht,
dann wird von mir ausgepackt.

So kann er meinen Wunsch
erfüllen,da ich ihn so sehr lieb,
mit dem schönsten Geschenk,
das es nur EIMAL gibt.

Ist Wahrheit,was ich wünsche,
mehr mochte ich doch nie,
nur das mit der Verpackung,
entstammt,aus meiner Fantasie.

Informationen zum Gedicht: Mein Weihnachtsgeschenk !

1.371 mal gelesen
2
10.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige