Mein trauriges Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast mein trauriges Herz
an einen rostigen Nagel gehängt,
das hat mich gekränkt.
Du sagst, du liebst mich nicht mehr,
mein Herz macht dein Herz schwer.

Jetzt braucht mein Herz Seelenbalsam und Ruhe,
verkrieche mich.
Warum kann man mich nicht lieben,
warum immer ich?

Informationen zum Gedicht: Mein trauriges Herz

1.351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige