Mein Repertoire

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Mein Repertoire

Ein Garten voller Lieder
hinter dem Geborgenheitshaus
Magst du eintreten?

Ein See mit Seerosen
mit Schwänen der Innigkeit
Magst du hier verweilen?

Ein Wald mit Lichtungen
geöffnet zum Himmel hin
Geh deinen Weg!

(Birgitta Zörner, 2015)

Informationen zum Gedicht: Mein Repertoire

545 mal gelesen
1
10.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige