Mein Knastuniform oder Danke Weronika!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronika Bruska
Mein Knastumiform habe ich immer an
Ich bin im Spital
Oder im Krankenhaus
Ich bin sowieso in irgendeinem Haus

Ich erinnere mich immer noch
an Weronika Bruskas Knastuniform
und meine Umarmung
Von Weronika
(Meine) Auschwitz-Weronika

Ein Auschwitz-Tatöwierer
Sie hat ne Pflanze tatöwieren lassen
Schön ist diese Pflanze
Ich bin jedoch kein Meister

Ich finde/fand keine Tatöwiererin meines Lebens?
Weronika überlebt mit mir sehr viele Erdbeben(s)
Ich bin dankbar für alles, Weronika!
Ich bin sehr dankbar
Danke Weronika!

Ich will sie noch einmal an der Uni umarmen!
Du hast mein Leben geschützt
Du bist mein Schutzengel
Ohne dich konnte ich damals sterben
Danke Weronika!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Mein Knastuniform oder Danke Weronika!

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige