Mein Kind

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Weißt Du mein Kind,
dass ich noch immer Deinen Babyduft in meiner Nase habe
ich hätte in Dich hineinkrabbeln können....
eine Mutter vergißt das nicht....
Dein 1. Geburtstag,
Dein 1.Kindergartentag
Dein 1.Schultag
Dein 1. Freund
Deine Hochzeit
Dein Sohn
Deine Scheidung ...auch von mir
dass ich dir sagte, dass Du der wichtigste Mensch in meinem Leben bist...
nun bist Du 45 Jahre,
und Du wirst es immer bleiben,
denn ich bin Deine Mutter

Informationen zum Gedicht: Mein Kind

3.096 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
21.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige