Mein Herz in der Box

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich hab' da mein Herz vergraben
vor Jahren
Neben dem kleinen See
liegt es in der Schatulle
"So wahr ich hier steh'
Es wird dort bleiben
versteckt unter den Trauerweiden
Komme was auch wolle"
Ich hab' mein Herz vergraben
Auf ihm stand dein Name
Jetzt liegt es in der Box
Es ist Schluss
Aber ich kann es jetzt besser ertragen
Ich kann das Gefühl jetzt besser ertragen

Informationen zum Gedicht: Mein Herz in der Box

1.017 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige