Mein Gefühl

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lache und bin doch traurig,
zeige nicht mein Gefühl, mein innerer Sieg.

Lache dich an und weine innerlich,
meine Traurigkeit spürst du nicht.

Lache vom Herzen weil ich glücklich bin,
oder ich weine mir die Seele aus dem Leib
und meine Traurigkeit ich auch zeig.

Kann sein wie ich bin, wie ich mich fühle,
mein Gefühlschaos oft in einer Zwickmühle.

Informationen zum Gedicht: Mein Gefühl

2.242 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige