Mein Gedankengang.....mein Liebesgedicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Worte inspirieren mich,
deshalb schreibe ich.

Bleistift gespitzt,
doch was nützt's?
Zu lang, mein Gedankengang,
ich mich in Träumen, zu dir verfang.

Worte kommen und gehen,
dann endlich, sie vor mir stehen.
Fertig mein Gedicht!

Es hat ein Gesicht
und meine Liebe, zu dir spricht.
Mein Liebesgedicht.

Informationen zum Gedicht: Mein Gedankengang.....mein Liebesgedicht

1.316 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige