Mein Fels
Ein Gedicht von
Viola Otto
Unter ihm
dem Fels
fühle ich mich manchmal
wie ein Gänseblümchen -
ausgezupft!
Er liebt mich -
er liebt mich nicht!
Er liebt mich -
er liebt mich nicht!
Er liebt mich!
Doch stehe ich dann
blütenfreinackt
vor ihm
flüstert er durch die Blume:
"Viola, mein Veilchen, wir werden alt!"
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren