Mein Engel

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Liebe Sweety,

Wir kennen uns jetzt ein ein halb Jahre
und seitdem bist du immer für mich da,
und lieber Gott bewahre
bist du das Beste was mir je geschah.

Denn du gibst mir Kraft, du gibst mir Halt
dank dir bin ich nie wieder allein,
und ist mir auch noch so kalt
wärmst du mich mein Sonnenschein.

Du befreist mich aus der Dunkelheit
und bringst mich wieder an das Licht,
vergessen ist die Einsamkeit
mit dir hab ich wieder Hoffnung in Sicht.

Du zeigst mir, dass sich Vertrauen lohnt
weil du mit mir durch dick und dünn gehst,
und war ich auch viele Enttäuschungen gewohnt weiß ich, dass du immer zu mir stehst.

Und du heilst mein gebrochenes Herz
durch Dich hab ich wieder Zuversicht,
vergessen ist nun jeder Schmerz
weil du sorgst dafür dass es nie wieder bricht.

Lass uns tanzen im Mondscheinlicht
dank dir muss ich nie wieder in die Einsamkeit zurück, denn jetzt hab ich ein Lächeln im Gesicht weil du führst mich auf den Weg zum Glück.

Der Himmel hat dich mir geschenkt
und ich kann die Freude in meinem Herzen spüren, und egal wohin uns Gott auch lenkt
bete ich dafür, dass unsere Wege immer wieder zusammen führen.

Denn du bist mein Lichtblick in dieser dunklen Welt weil ich nur mit dir endlich glücklich werde, und ich hoffe dass das Band zwischen uns für immer hält denn du bist mein Engel hier auf der Erde.

Informationen zum Gedicht: Mein Engel

205 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige