Mein endgültiger Entschluss

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich kam zu dem Entschluss,
dass damit, Schluss sein muss!

Vorbei...
Mit der vielen Nascherei
und dem guten Nougat Ei.
Auch keine leckeren großen Ostereier
und Schokoladenhasen, zur Osterfeier.

Cola, Chips und Wein,
auch das, lasse ich sein.

Und komme jetzt, zum guten Schluss,
zu dem endgültigen Entschluss,
dass es doch nicht, sein muss.

Informationen zum Gedicht: Mein endgültiger Entschluss

2.159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige