Mein einstiges Kinderzimmer !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Elfen und Feen sich um mich dreh´n.
Entführten mich in meine Kinderzeit,
wo mein Spielzeug lag bereit.

Die Fee und mein Teddybär tanzten einst
in meinem Kinderzimmer ,
sehe vor mir noch immer.

Elfen schwebten über meinem
Bettchen,
trugen bunte glitzernde Kettchen.

Die Hexe mocht ich nicht so gerne,
machte mir Angst ,auch aus der Ferne.

Da waren auch noch meine Püppchen,
im Puppenwagen,
was habe ich sie gerne rumgefahren.

Kasper und die Gretel,spielten mir Theater vor,
sie liebte ihn, doch er war ein Tor,
sah nicht,
ihr verliebtes Gesicht.

Den Hampelmann, wo man dran ziehen kann,
schlenkerte seine Arme und Beine
sehr lustig ,war der Kleine.

Elfen und Feen verschwanden nun
wieder vor meinen Augen,
konnte kaum glauben,
was ich geseh´n,es war so schön.

Haben mich ganz entrückt, zurück in mein einstiges
Kinderzimmer geschickt.

Informationen zum Gedicht: Mein einstiges Kinderzimmer !

2.170 mal gelesen
-
08.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige