Mein Dankeschön an Barbara

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Aus Wien schriebst Du mir, Barbara,
danach war mir doch sehr schnell klar:
Du bist einfach ´ne tolle Frau,
sehr kreativ, charmant und schlau!

Du nimmst Dich meiner Texte an,
so schön, dass ich’s nicht fassen kann.
Mit Deiner Stimme, klar und rein,
hauchst Du den Versen Leben ein.

Auch Euch wird sie gewiss betören,
auf Youtube ist sie jetzt zu hören.
Drum Barbara, ich dank‘ Dir sehr!
Wir inszenier’n gewiss noch mehr…

Hier geht's zum Youtube Video
https://www.youtube.com/watch?v=E1xN1QTVezI

Informationen zum Gedicht: Mein Dankeschön an Barbara

1.398 mal gelesen
03.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige