Mein Bauchgefühl

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Bauchgefühl hatte recht!
Deine Liebesschwüre, theatralisch,
nicht schlecht.
Deine großen Sprüche, dein Gehabe,
nicht echt.

Hast gelogen, dich verbogen,
um, gut dazustehen.
Du suchtest nur, ein fertiges Nest,
wo es sich, gut leben lässt.

Habe dich Lügenbaron, hinausgeschmissen,
glaube mir,
ich werde dich, nicht missen.

Mein Bauchgefühl, hatte recht,
denke ich an dich,
wird mir heute, noch schlecht.

Informationen zum Gedicht: Mein Bauchgefühl

1.599 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige