Mein Arztbesuch - suche Putzfrau Teil 2

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Mann Valentin, sagt,
gebe keine Annonce auf,
du brauchst, keine Putzfrau.

Die Ärmste,
macht es dir, doch nicht recht,
und bei der Bezahlung von dir,
wird ihr schlecht, das ist echt,
authentisch.
Und sie wäre dir, zu dilettantisch.

Könnte ihr nicht viel zahlen,
da hat mein Göttergatte, recht.

Vielleicht mag sie, ja Kaffee und Kuchen,
den Bäcker müsste sie, nicht suchen.
Die Leckereien könnte sie, selber backen,
denn selbst gebacken,
schmecken sie noch besser, die feinen Sachen!

Tiefe Falten, bei Valentin, auf der Stirn
und
er langt sich, ans Hirn........
Ich sehe es ein,
das mit der Putzfrau, lasse ich sein!
Mir macht es sowieso, keiner recht
und bei meiner Bezahlung, wird ihr schlecht.

Ich bleibe, meine eigene Putzfrau,
was soll ich machen.....

Habe noch eine Blitzidee,
vielleicht borgt mir der Arzt, die Seine,
dann wird sie auch meine,
gute Perle......
Ich nehme sie ehrlich, gerne!

Informationen zum Gedicht: Mein Arztbesuch - suche Putzfrau Teil 2

1.364 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige