Mein absoluter Traummann

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ist er wirklich ein Millionär
oder warum liebe ich ihn so sehr?
Sein Aussehen, aus dem mache ich mir nichts draus.
Adonis oder eine graue Maus.

Wichtig ist doch hat er genug Liebe,
damit es mich zu ihm triebe.
Dazu kommt noch seine absolute Ehrlichkeit.
Keinen anderen Mann finde ich weit und breit.

Ja für mich ist es der Traummann.
Daran glauben ich wirklich kann!
Wer mich bringt ganz viel zum Lachen,
dabei muss er nicht viel machen.

Den kann man wirklich vertrauen.
Mit ihm will ich das Haus der Liebe bauen.
Auch wenn er ist ein süßer Dieb,
habe ich ihn ganz besonders lieb.

Er hat mir einfach so mein Herz gestohlen.
Ich will es mir auch nicht wieder holen,
denn diesen Kerl lasse ich nicht mehr los.
So viel Glück fiel mir noch nie in den Schoß.

Informationen zum Gedicht: Mein absoluter Traummann

501 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige