Mein Abschied.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Nun ist der Tag gekommen wo ich sagen muss dir ,das ich für immer von dir gehen muss .
Da jetzt aufhört mein Herz für dich zu schlagen doch wollte es dir so vieles sagen, doch vermagst es nicht mehr zu hören weil du nicht mehr der liebe meiner zu dir teils .
Auch wolltest es nie glauben mir wenn ich zu dir sprach ,das ich dich doch Lieben würde .
Ja du gabst mir eins das Glück doch heute nahmst du es mir ,wolltest nicht mehr hören meiner Worte .
Doch mag ich es nicht verstehen das du mich nicht mehr liebst ,wo ich doch dich hab immer geliebt sollte dies jetzt das ende sein .?
So verstehe ich dich nicht mehr und suche nun nach dem Warum ,doch es ist zu spät da ich die Antwort nicht mehr finde .
Darum bringe ich mich nun Um versuche zu finden das ewige Licht , da du eins warst für mich des Lebenskraft .
So werde ich Sterben da ich ohne dich nicht mehr mag zu Leben,doch solltest eins du an meinem Grabe stehen glaube ich ein paar Tränen bei dir zu sehen
und sicherlich denkst du an mich und sagst ganz leis zu dir selbst das du mich doch hast eins auch geliebt.
Und du sagst es auf einmal ganz laut zu mir ; Du ich liebe dich doch noch immer .
Aber leider ist es jetzt viel zu spät da es gibt nun kein zurück mehr ,auch der Tränen deiner solltest du nicht mehr um mich weinen da es ist für diese zu spät.!
Mein Abschied von dir …!


Verfasst von mir Konstanze . L.
Malta den, 01.01.2014

Informationen zum Gedicht: Mein Abschied.!

1.263 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
01.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige