Manche können Liebe nicht zeigen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe ist jedem von Gott gegeben,
dieses Gefühl können einige nicht zeigen,
und innerlich leiden.

Viele harte Dinge haben einen weichen Kern.
Manche können einfach nicht sagen:
Ich hab dich gern.

Doch zeigen sie oft durch Taten,
wie gerne sie dich haben.

Es liegt in ihrer Natur, oft angeboren,
oder ihre Gefühle durch schweres Leid
verloren.

Ganz harte Knochen gibt es schon,
doch nur wenige davon.

Die meisten suchen doch nach
Liebe,und finden sie nicht.

Können nichts dafür,
dass sich nicht öffnet ihre Herzenstür.

Kommt ihnen entgegen mit einem Lächeln
im Gesicht, und zeigt ihnen was Liebe ist.

Informationen zum Gedicht: Manche können Liebe nicht zeigen !

1.709 mal gelesen
-
25.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige