Man tritt dem Neuen Jahr mitten ins Gesicht

Ein Gedicht von Käti Micka
Man tritt dem Neuen Jahr mitten ins Gesicht

Nun ist es da
...Das neue Jahr...
Unsere Erwartungen
gehen ganz neue Wege
Misstrauisch
riskiert man die ersten Schritte
Zaudernd stoppt man
in der Mitte
Um 12Uhr nachts
ist viel geschehen
Man konnte Menschen
wankend sehen
Immer wieder
kommen Zweifel auf
Wie wird er aussehen
...Der neue Lebenslauf...

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Man tritt dem Neuen Jahr mitten ins Gesicht

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige