man traf sich da auf halber Strecke

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
200 Kilometer gegen Millimeter/Std.

Ja, tragisch, einfach tragisch war`s.
Haus zerstört, kein Leben mehr drin.
Wohl zurückzuführen auf`s Augenmaß?
Und der Plan der Überquerung dahin.

Ja, so kann`s Leben manchmal enden.
Da erlischt das Dasein ganz spontan.
So erging`s, verboten ja das Wenden,
der armen Schneck da, auf der Autobahn.

Informationen zum Gedicht: man traf sich da auf halber Strecke

888 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige