man muss sich nicht alles bieten lassen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Nun, schön Worte waren es wirklich nicht,
im Kaufhaus, Abteilung, Unterbekleidung.
Für Damen, doch man hielt es für Pflicht.
Deswegen halt auch die "Ortsunterweisung".

"Ja, ham denn se keene noch größeren Dinger?"
Schnauzte ne Kundin." Haben wohl keen Bock?"
"Wa, mich hier zu beraten?" BH um den Finger.
"Hängematten gibt`s oben!"Drauf."Im 3.Stock!"

Informationen zum Gedicht: man muss sich nicht alles bieten lassen

1.656 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige