Man muss Gott bloß fragen und genug Gutes getan haben, dann wird er ja sagen

Ein Gedicht von Diandra Rahmen
(Qualität meiner Gaben) Fähigkeiten in Tempo des unfassbaren am wachsen,
Sehe überall bloß Chancen
Bin in Vollkommenheit auf ganzer Erde am tanzen
Hab keine Angst mehr vor Wanzen denn ich möchte ihn teilen mit allen diesen Glanz in mir drin
Möchte dass ihn jeder begreift seinen eigenen Lebenssinn
Ich möchte Liebe und Frieden bringen
In die Tiefen eurer Seelen durchdringen und ihre liebsten Gebiete finden, euch Ihnen entsinnen und so mit ihn' verbinden
Der Kern der du bist in Deinem innen drin der wird niemals verschwinden, dem kannst Du Dich jederzeit vergewissern
Da kannst Du noch so vor Sorge zittern
Da mag es noch so stürmen und gewittern
Er bleibt bis zum Ende wann auch immer das ist und egal, ob es uns süß oder bitter trifft.
Ich habe eine Bitte ans oberste Gericht. Oh bitte allmächtiger, der dort seelenruhig sitzt, nun meine Heiligkeit antrifft bitte heile sie mit Licht und vereine sie mit ihrer Energie, ihrem Geist ihrem Körper, den Sinnen in ihrem Gesicht. Den Rest den regel dann ich. Würdest Du das tun für mich?
Diandra, ich sage Dir ehrlich, dass es eigentlich ihre Aufgabe ist, doch soviel Karma wie Du bereits beglichst/bereinigtest, Deine unendlich weitreichender Geist, Deine seelische Erfahrenheit, dazu Deine gestalt so unglaublich frisch, ich schaue ob es da was zu machen gibt. *Liest im Computer, scrollt und tippt*. Auch wenn es meine Pflicht ist die Regeln zu befolgen, die oberste ist das zu tun, was richtig ist und so liebe Diandra wird Dein Wunsch nun nach unten zur Erde geschickt. Meine Bitte an Dich. Verfasse unser Gespräch melodisch stimmig in ein kleines Gedicht. Das ist Alles, was ich von Dir will für das Alles was Du von mir kriegst. Weil Du dank deines reichen ich's so viel tust und gibst deshalb entscheide ich mit ja für Deine Frage, für Deine Bestellung des Menschheits Heilung durch Licht. Du bist gut so wie Du bist, so jetzt wieder hinab bevor sich noch wer wundert wo du bist und man noch über Dich spricht als wenn du Dir Urlaub nimmst.

Informationen zum Gedicht: Man muss Gott bloß fragen und genug Gutes getan haben, dann wird er ja sagen

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Diandra Rahmen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige