malen nach Wetterbericht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Seine Oelgemälde war`n nichts wert.
Er stellte sie dann raus in Regen.
Und das war gar nicht so verkehrt,
der Wert stieg nämlich, wohl deswegen!

Zwecks Trocknung schleppt er sie grad rein.
Manch Eines war schon sehr verblasst.
Doch wie ne Bombe schlugen die Bilder ein,
bekamen grad ne Signatur verpasst.

Heut schlug leider nun das Wetter um.
Bei Sonnenschein lohnt das Malen nicht.
Meinte er, und dreht am Radio rum,
auf der Suche nach dem Wetterbericht,

Informationen zum Gedicht: malen nach Wetterbericht

1.429 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige