Lock‘re Art Die Mich Verzaubert
Ich seh‘ sie an
Da steht die
Wunderschönes goldnes‘ Haar
und da vorne die hellen Strähnen
Gesichtszüge,
als hätt‘ sie Gott höchst persönlich gezogen
Wunderbarer Teint
Lock‘re Art, mit der Sie jeden verzaubert
Lock‘re Art, die Sie symphatisch macht
Lock‘re Art, die einen in den Bann zieht
Wie kann man sich nicht verlieben?
Gebildet ist sie auch,
Von Intelligenz ganz zu schweigen,
lässt sie doch einem
das Herz höher steigen
Man könnte meinen
Ich würde übertreiben
Doch dieses Mädel ist perfekt
Den Rest meines Lebens
Mit dir ich will verweilen
Wenn Gott die Welt in sechs Tagen machte,
dann hat er bei ihr sieben gebraucht
Lock‘re Art, wieso bist du nur in mein Leben getaucht?
Das könnte Sie auch interessieren