Lied des Waldes

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Bin immer jung
und auch uralt
immer wieder
verändert sich
meine Gestalt.

Im Frühling
bricht neues Leben
aus meinen Zweigen
dann bin ich erwacht
will es allen zeigen.

Im Sommer
biete ich
Kühle und Geborgenheit
die Tage sind jetzt
lang und weit.

Im Herbst
zeige ich leuchtende Farben
voller Zauber und Harmonie
erfreue noch einmal
mit meienr Magie.

Im Winter
musss ich mich zur Ruhe begeben
kann endlich schlafen
und träume still
von neuem Leben.

Informationen zum Gedicht: Lied des Waldes

1.079 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige