Liebeskummer auskurieren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wieder in meiner alten Spur,
zurück von meiner Kur.
Und ich spür', die war alles, nur keine Kür.

Mir geht es wieder gut, bin jedoch auf der Hut.
War so lange krank, Liebeskrank.
Habe mein Herz geheilt, lange in meiner Wehmut verweilt.

Denke nur noch ganz selten an dich,
in meinen Herzen begraben, dein ICH, unser Glück.
Man kann Liebeskummer auskurieren,
nicht kapitulieren, sondern es probieren
und sein angekratztes Ego wieder aufpolieren.

Heute kann ich wieder lachen,
doch manchmal weine ich noch, um dich,
um unsere Liebe......

Informationen zum Gedicht: Liebeskummer auskurieren

1.383 mal gelesen
(14 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,1 von 5 Sternen)
-
05.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige