Liebesgedicht etwas verdreht

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Ich liebe dich wie Schwech und Pefel,
vielleicht ist das auch grad verdreht.
In jedem Fall lieb ich dich wirklich
und hoffe das hier kommt nicht gar zu spät.

Wir halten uns und lassen Treiben,
das war wohl stetig immer so.
Und hat auch jeder immer Zweifel,
so lieben wir doch auf hoh`m Niveau.

Verdreht die Worte sicher,
vielleicht verdreht und falsch benannt.
Du bist gewiss der weiße Peter;
und dies sei hiermit jetzt bekannt.

Liebesgedichte sind es oft verdreht,
Liebesgeständnis kommt oft spät.
In jedem Fall, und das gewiss nun,
muss ich es grad und hier, nun gleich, und jetzt tun.

Informationen zum Gedicht: Liebesgedicht etwas verdreht

279 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige