Liebesentzug (Akrostichon)

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Leise schluchzend liege ich da
In meinem dunklen Zimmer
Erlebe es jeden Tag
Bin auf mich allein gestellt
Erkenne mich nicht wieder
So ganz ohne Liebe
Es tut unglaublich weh
Niemand sieht es
Trost gibt es keinen
Zurückgezogen nur für mich
Umgeben von Einsamkeit
Gehe ich langsam zugrunde

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Liebesentzug (Akrostichon)

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
14.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige