Liebesbrief

Ein Gedicht von Andreas Holleman
Flüstre zärtlich die Buchstaben
meines Namens,
ganz langsam…
eins für eins,
sodass der Wind
sie dorthin tragen kann,
wo nur ich sie höre
in einem Moment
an der ich einsam und
verloren an Dich denke

Wenn ich Dich vermisse und kein
Platz auf dieser Welt mehr
Glückbringend ist, dann
werde ich den Wind wie eine
Liebkosung auf meiner Haut spüren,
ich höre meinen Namen…
ein Kristall klarer Klang….
schwebend auf vibrierender Luft

Ich spüre Deine Liebe
im aufseufzen des suchenden Windes
der mich immer und überall findet….

© by AH.

Informationen zum Gedicht: Liebesbrief

947 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
23.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige