Lieber Leser, will hoffen Du hast`se nicht...

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
..und bist`n Fan, naja die Gicht!

Ein Leser muss nicht sein ein Fan.
Nun, er kann ja Gicht auch haben?
Naja, in den Fingeren, ja, und denn,
kommt der Zufall halt zum Tragen.

Vertippt sich, wollt es gar nicht lesen,
Zum Beispiel dies hier, mein Gedicht,
Doch freut´s mich, dass er hier gewesen,
und ich hoff mal, er hat keine Gicht?

Informationen zum Gedicht: Lieber Leser, will hoffen Du hast`se nicht...

1.161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige