Sommeranfang..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sommeranfang..

Die Sonne sie brennt und sie ist kochend heiss
sachte plätschert das Wasser im Seins
Im Seins einer tollen Ambiente mit flair
er der nur geträumte Traum er ist mir
Mir
Nur mir

Das Unterbewusstsein,
im Hier..

Der Traum.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Sommeranfang..

565 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige