Frühling..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Frühling..

Die Sonne sie brennt
der Himmel er ist blau
Und
und tausende von bunten Vielfalten sie aneinanderreihen
sie obliegen der Schau
Der Schau der bunten Blumen und tief grünen Wiesen
ja
Ja
ja im Frühling da schaut es sich am intensivsten
Am intensivsten der bunten Vielfalten wegen
Frühling
Frühlingsanfang

Von
von wegen..

Informationen zum Gedicht: Frühling..

167 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige