Liebe zum Lohne

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe die aus und, in Liebe geboren,
geht niemals verloren.

Liebe ist, ein warmes weiches Gefühl,
ehrlich, herzlich und offen.
Doch, man kann immer hoffen,
sie gibt so viel mehr, als sie will.

Liebe ist die Krone,
wer Liebe verschenkt,
bekommt auch Liebe, zum Lohne.

Informationen zum Gedicht: Liebe zum Lohne

1.243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige