Liebe ohne Tränen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe ohne Tränen,
vom Sehnen nichts erwähnen.
Abschied ohne Fragen,
das Leiden und Trauern, auf später vertagen.

Träume ganz still,
hoffe, das der Zufall es will,
uns wieder zusammen bringt.

Liebe ohne Tränen,
ist Lieben mit Sehnen.

Informationen zum Gedicht: Liebe ohne Tränen

1.380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige