Liebe mit Überstunden

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Lasst uns über die Liebe reden
Oft trifft sie Alle und Jeden
Auf das sie ist, in aller Munde
Das tue ich heute euch kunde

Zeigt sich oft beim Küssen
Ihr werdet es wissen müssen
Liebe ist ein Palast der Kulturen
Trifft sich in Suiten und Fluren

Bedenke du, nur keine Zicken
Bitte nicht den Partner zwicken
Besser hell leuchten und geben
Beim Saft fruchtbarer Reben

Sie ist das Schönste auf Erden
Muss in Zukunft mehr werden
25 Stunden am Tag betreiben
Werd,s heute nicht beschreiben

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Liebe mit Überstunden

151 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige