Liebe macht Happy

Ein Gedicht von EuleMicha
"Schatz was wollen wir heute machen?"
"Uns auf den Kopf stellen und lachen!"
"Wollen wir irgendwas spielen?"
"nee nee, uns auf den Kopf stellen und schielen!"

"Warum sollen wir uns auf den Kopf stellen?"
"Kannst auch vor die Tür und bellen!"
!Hast du zum Frühstück ein Clown vernascht?"
"Nö aber wenn du so viel quatscht!"

"Dann sage und frage ich halt nichts mehr.!"
"Wow wie ruhig, du liebst mich sehr."
"Willst du mich auf den Arm nehmen?"
"Du wolltest doch keine Worte mehr von dir geben."

!Ich rede wenn ich will."
"Und wann bist du dann still?"
"Wenn du mir sagst was wir heute machen!"
"Okay Uns auf den Kopf stellen und lachen!"

Informationen zum Gedicht: Liebe macht Happy

213 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige