Liebe ist

Ein Gedicht von Beate Becker (riecke)
Liebe ist..
der Sinn des Lebens,
ohne sie- alles vergebens.
Liebe ist ..
das große Geben und Nehmen,
ohne das, kannst du nicht leben.
Liebe ist ..
der große und der kleine Augenblick,
der dich so wärmt, wie selbst die Sonne nicht.
Liebe ist ..
die Nahrung der bewussten Seele,
ohne die ich mich so quäle.
Liebe ist ..
mehr als nur Gefühl,
ist das groß erhoffte Ding,
sie zu erfahren wir in diesem Leben sind.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist

8.909 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige