Liebe in der Dämmerung

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Liebe in der Dämmerung
Wenn die Sonne untergeht
Wenn die Vögel weiterzieh’n
Wenn der Abendwind kalt weht

Gehen wir am Strand entlang
Einsam und doch nicht allein
Möchten jemanden zum Reden
Möchten nicht mehr traurig sein

Liebe in der Dämmerung
Wenn die Wolken sich verfärben
Wenn die Wellen gehen
Und geheime Wünsche bergen

Denke ich an dich
Und du bist bei mir
In meinem Herzen
Habe ich noch immer
einen Schlüssel von dir

Informationen zum Gedicht: Liebe in der Dämmerung

670 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige