Liebe die Schöpfung

Ein Gedicht von Önder Demir
Liebe die Anderen genauso auch wie du dich selbst liebst,
gebe den Anderen auch den Wert, den du dir selbst gibst,
sehe die Anderen genauso, wie du dich selbst immer siehst,
spreche über Andere, wie du immer über dich selbst sprichst.


Freue dich niemals über das Leid der Anderen sei behilflich,
gebe deine Liebe aus deinem Herzen gebe es nur reichlich,
Lache niemals andere Menschen aus, sei immer menschlich,
sei respektvoll und achtsam, dann wirst du für ewig glücklich.


Alles, was du auch suchst, kannst du in dir selbst wieder finden,
sei wachsam und lasse nicht dein Herz auf der Welt erblinden.
Sag niemals ich kann nichts tun und niemanden behilflich sein,
Du könntest das schmerz deiner mit Menschen auch lindern.

Informationen zum Gedicht: Liebe die Schöpfung

2.678 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.05.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Önder Demir) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige