Liebe, die niemals endet

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Warum schlägt mein Herz Purzelbäume?
Du! Du bist der Traum der Träume.
Ich will bauen nur mit Dir ein Liebeszelt.
Gehen werde ich mit Dir bis an das Ende der Welt.

Mein Herz steht voll in Flammen,
denn seit einigen Jahren sind wir bereits zusammen.
Ich hoffe oder spüre niemals, dass Du gehst!
Nicht mehr das Du neben mir stehst.

Denn wir haben uns gefunden
und haben uns eigentlich für immer gebunden.
Mein Herz wird immer für Dich beben.
Ohne Dich kann und will ich nicht mehr leben.

In Deinen Armen zu liegen und wissen,
dass ich Dich nicht mehr will vermissen.
In Deinen Augen zu versinken und wissen,
wieder auftauchen können aber nicht müssen.

In Deiner Nähe ertrinken und wissen,
nicht zu brauchen sterben.
Mit Dir alles tun zu können und wissen,
erleben zu können den Himmel auf Erden.

Tränen, die sagen, ich brauche Dich!
Tränen, die bitten, verlaß mich nicht!
Tränen, die auch scheinen zu wissen,
wie ich tue bei Trennung Dich vermissen.

Tränen, aus Enttäuschung geweint.
Tränen über Worte, die nicht so gemeint.
Tränen der Hoffnung das es immer eine Chance gibt.
Das zwischen uns immer die Liebe siegt.

In der Nacht bei Dir lasse ich mich treiben.
Ich will mein Leben lang nur bei Dir bleiben.
Ein endloser Traum, ein Traum von Dir.
Ich glaube, ich erhalte viele Zeichen von Dir.

Informationen zum Gedicht: Liebe, die niemals endet

2.743 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige