Liebe auf den ersten Blick

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Oft denke ich an die Zeit zurück
es war in einem fremden Land
in dem ich fand das große Glück
als er auf einmal vor mir stand.

Als ich ihm tief in die Augen sah
hat er mir seine Hand gegeben
In dem Moment wurde mir klar
das ist der Mann fürs ganze Leben

Liebe auf den ersten Blick?
Soll es so etwas wirklich geben?
Wir waren voneinander entzückt
und haben uns das Jawort gegeben.

Informationen zum Gedicht: Liebe auf den ersten Blick

782 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige