Lichterfest der Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das Lichterfest lässt Herzen höher schlagen,
die Nächstenliebe hat das Sagen
man besinnt sich auf den Lebenssinn und Wert
und erkennt, was bisher lief verkehrt.

Gute Vorsätze werden schon jetzt gefasst,
man will ändern, was einem nicht passt,
ist der Zauber des Lichterfestes vorbei
ist vielen vieles doch einerlei.

Informationen zum Gedicht: Lichterfest der Liebe

77 mal gelesen
15.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige