Leuchtende Sterne

Ein Gedicht von Frank Richter
unser Sein ist von euch erhellt
leuchtend still am Firmament;
ewig währt was war, es bleibt
der Wehmut, zu kurz eure Erden Zeit.

ihr Kinder ziert das Himmelszelt
ein Blick und die Seele brennt;
ewig währt was ist, es bleibt
der Schmerz in sternklarer Traurigkeit.

zärtlich euer Besuch der Welt
die Liebe, sie heilt den Moment;
ewig währt was wird, ihr bleibt
im Herzen unserer Verbundenheit.


© by FRI

Informationen zum Gedicht: Leuchtende Sterne

115 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
20.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Richter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige