leicht verärgert und schnell zurück

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein Reinfall wohl das Date zum Glück?

Ein Date, wer freut sich nicht darüber.
Und sie zog ihr bestes Kleid grad über.
Legte an, mit Abschluss,"winke","winke"
zum Spiegel dann, Make Up da, Schminke.

Und die Zeit im Nacken, ging`s dann los.
"Hoffendlich schaff ich`s pünktlich bloß?"
Ja, der Gedanke, einzig da und allein,
kein"Kollege" bereit, zum Stelldichein.

Und unverständlich war sie da schon,
die schnelle Rückkehr und dieser Ton.
Ja, die halt den Kot in anderer Form,
beschrieb, mit Lautstärk, die enorm.

Ja, die Ecke dort, verziert mit Lasche,
sammst Anhängsel, ner Hand da Tasche,
nahm da optisch nur im Aug das Weisse,
doch akustisch auf dann das Wort:"Sch....!"

Informationen zum Gedicht: leicht verärgert und schnell zurück

1.463 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige